Последние комментарии

  • Елена Премудрая16 июня, 2:04
    все думает что это сцена для него это игра клоун. А о людях живых даже не думает точно такой же как и потрошитель а л...Зеленский пробежался с охраной через работающий фонтан
  • Георгий Михайлов15 июня, 16:35
    Что за манера подачи материала? Написать в заголовке "12 областей", а в тексте перечислить 4. Остальные отгадывать са...Жители 12 из 24 областей Украины запросили российское гражданство
  • Александр Кутуев13 июня, 20:48
    Бенни Хилл!Джонсон уверенно выиграл первый тур выборов премьер-министра Британии

В МИД России указали на сущность сбежавших из Сирии «Белых касок»

Сбежавшие из Сирии в Иорданию «Белые каски» раскрыли свою сущность, наглядно показав, отработкой чьих приказов они занимались. Так в департаменте информации и печати МИД РФ прокомментировали последние события в Сирии.

Российские дипломаты указали на ситуацию вокруг так называемых «Белых касок», причастных к провокациям в ходе сирийского конфликта.

Во внешнедипломатическом ведомстве отметили, что большую группу представителей псевдогуманитарной организации в экстренном порядке направили через территорию Израиля в Иорданию.

«Белые каски» действовали исключительно на территориях, подконтрольных радикальным исламистам, они готовили откровенные «фальшивки», которые потом использовались в качестве повода для выдвижения обвинений против правительства САР. Как отметили в МИД России, снятые «Белыми касками» постановки широко тиражировались в западных СМИ.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх