Последние комментарии

  • Сан Саныч17 сентября, 22:27
    Тем более трамбовать. Напакостил - отвечай. А у этих..., у райкиных, власть всегда будет виновата. Лицемеры на сцене,...В Совфеде уверены, что либералы стремятся сделать провокатора Устинова «жертвой режима»
  • Александр Приходько17 сентября, 8:21
    это называется - с изощренным цинизмом. На фоне трех выходных дней в неделе и полном отсутствии образования у населен...Правительство поддержало введение новых ограничений на продажу алкоголя
  • Андрей Андрей16 сентября, 23:18
    Самая гнилая и подлая нация-украинцы.Подонки там плодятся массами!!!Украинские делегаты попытались сорвать выступление представителя Крыма в ОБСЕ

Первую партию пистолетов «Удав» поставили для армии России

Оружие является самозарядным и имеет калибр в девять миллиметров — это целиком и полностью российская разработка, которая собирается из отечественных комплектующих. Новый пистолетный комплекс прошел все испытания и рекомендован к принятию на вооружение.

Межведомственная комиссия, которая ответственна за решение о допуске пистолета к серийному производству, окончила работу, и пистолет получил литеру «О1».

Емкость его магазина — 18 патронов.

Пистолет предоставляет возможность использования полной номенклатуры боеприпасов 9x21 миллиметр, а также специально для него разработаны два новых патрона — дозвуковой и повышенной пробиваемости. Гражданская версия оружия будет ориентирована под требования профессиональных спортсменов-стрелков. Ранее iReactor писал, что Шойгу рассказал о технических новинках, поступивших в ВС России с 2012 по 2018 годы.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх