Последние комментарии

  • Елена Премудрая16 июня, 2:04
    все думает что это сцена для него это игра клоун. А о людях живых даже не думает точно такой же как и потрошитель а л...Зеленский пробежался с охраной через работающий фонтан
  • Георгий Михайлов15 июня, 16:35
    Что за манера подачи материала? Написать в заголовке "12 областей", а в тексте перечислить 4. Остальные отгадывать са...Жители 12 из 24 областей Украины запросили российское гражданство
  • Александр Кутуев13 июня, 20:48
    Бенни Хилл!Джонсон уверенно выиграл первый тур выборов премьер-министра Британии

Российский Су-35С взял на прицел американский F-22 в небе над Сирией

В Сети опубликовали фотографии инцидента с участием российского Су-35С и американского истребителя-невидимки F-22 «Raptor» над территорией Сирии, показывающие уязвимость истребителей пятого поколения ВВС США перед военными самолетами нашей страны.

В ходе воздушной дуэли российский Су-35 взял на прицел американский истребитель-невидимку.

По данным портала Defence Blog, снимки были получены с помощью оптико-локационной станции ОЛС-35. Однако, при каких именно обстоятельствах это произошло, не уточнялось. 

Напомним, впервые информация о встрече в небе на территории Сирии российского истребителя Су-35С и американского «невидимки» F-22 появилась зимой 2017 года. Тогда российский самолет быстро прогнало американский истребитель, ставивший помехи штурмовикам Су-25, наносившим удары по сирийским террористам.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх