Последние комментарии

  • Dave26 июня, 16:48
    Хохложопый ты бараненко!Соловьев возмутился попаданием в список пропагандистов РФ в ПАСЕ
  • Игорь Давыдов26 июня, 9:32
    ..а нам это ПАСЕ необходимо? нет ДЖИ 8 ну и что произошло? не лучше дома заниматься делами и деньги отдать больным де...Толстой рассказал, что потеряла Россия за время отсутствия в ПАСЕ
  • Александр (Алгуша) Шамсутдинов25 июня, 20:12
    "-Входит и выходит... - Замечательно выходит!"Депутат ПАСЕ: выход украинской делегации из Совета Европы пойдет всем на пользу

Стало известно, какие нефтепродукты Россия будет поставлять Белоруссии

В среду, 10 октября, прошла встреча зампреда правительства России Дмитрия Козака и заместителя премьер-министра Белоруссии Игорем Ляшенко.

По результатам переговоров стороны подписали протокол о внесении изменений в межправсоглашение от 2007 года о мерах по урегулированию торгово-экономического сотрудничества в области экспорта нефти и нефтепродуктов и согласовали индикативные балансы и протоколы по нефтепродуктам на ноябрь-декабрь 2018 года и весь следующий год.

Стало известно, какую именно продукцию будет поставлять РФ. Речь идёт о нефтепродуктах, необходимых в Белоруссии для внутреннего потребления, таких, как лакокрасочные изделия. Товары, которые производятся в Белоруссии, Россия поставлять не будет, подчеркнул Новак. Данная мера связана с необходимостью сохранить пропорции и доходы бюджетов в соответствии с запланированными заранее показателями.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх