Инфореактор

598 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Иваныч
    * Тут помню, а тут не помню! * Слушайте! Заткнитесь, пожалуйста! Устроили тут ромашка: помню, не помню…Познер: проблемы ...
  • Nikolai Baranixin
    Ограничат,значит? В ответ "ограничить" помощь Армении, и уже в понедельник в Ереване славно порезвятся янычары Эрдога...Армения ограничит...
  • АРК
    И не только свою... Как неправильно, плохо и жестоко! Но оглянитесь на тысячелетия назад...Предавший Россию ...

Вашингтон отправил наемников Blackwater грабить нефтяные поля Сирии

Вашингтон отправил наемников Blackwater грабить нефтяные поля Сирии

Со ссылкой на свои источники в сирийском мухабарате ФАН сообщает, что на текущий момент в провинции Дейр-эз-Зор находятся 765 американских военных. Однако они больше не играют главную роль в американской оккупации нефтегазовых месторождений в Сирии, поскольку их место заняли наемники и боевики.

Источник редакции в сирийской службе безопасности сообщил, что наемники вооружены и занимаются сопровождением колонн нефтевозов.

У них на вооружении находятся как минимум семь оставленных армией США вертолетов AH-64 Apache, несколько десятков боевых машин пехоты M2 «Брэдли», а также несколько 155-мм гаубиц М777 дальностью стрельбы до 30 километров, — отметил собеседник издания. На данный момент невозможно определить точное количество военной техники у наемников.

Нет основания сомневаться в словах источника, поскольку в социальных сетях достаточно доказательств присутствия в провинции Дейр-эз-Зор наемников Вашингтона.

Вертолеты американских оккупационных войск типа Apache и «Black Hawk», находящиеся внутри месторождения нефти, захваченых оккупационными войсками в провинции Дейр-эз-Зор. 

 

Вашингтон отправил наемников Blackwater грабить нефтяные поля Сирии

Американские войска завезли в Сирию автомобили Bradley, которые, вероятно, будут использоваться в провинции Дейр-эз-Зор.

Также ФАН публикует точные координаты расположения военных баз США, которыми пользуются не только американские военнослужащие, но и наемники из военной компании Academi, более известной под своим первым названием — Blackwater.

Вашингтон отправил наемников Blackwater грабить нефтяные поля Сирии

Как можно заметить на карте, американские базы находятся в непосредственной близости от сирийских нефтяных полей.  Примечательно, что вместе с сотрудниками Blackwater в регион завезли строительную технику, предназначенную для возведения опорных пунктов США за рекой Евфрат. Новые военные объекты могут появиться в окрестностях города Ас-Сувар, сообщают данные

и СМИ. Пункты базирования способны вместить в себя тысячи наемников Blackwater.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх