Последние комментарии

  • Валерий
    Я не могу понять-о какой борьбе с допингом идет разговор?Постоянно кого-то ловят,лишают и т.д. Есть одно предложение-...Чемпион мира по боксу Беспутин попался на употреблении допинга
  • Валерий
    Отстаньте уже от Насти-дайте человеку жить спокойно.PR-директор Заворотнюк не смогла ответить на вопрос СМИ о выписке актрисы из больницы
  • Дмитрий
    Ветеранам не важно, как написано слово, ветеранам нужен почет и уважение, коими близко не пахнет. Одно бла, бла!Министр просвещения РФ поддержал предложение писать слово «ветеран» с большой буквы

Бандформирования курдов в Сирии проводят обыски и задерживают мирных жителей в провинции Дейр-эз-Зор

Об этом сообщает Федеральное агентство новостей со ссылкой на военный источник. Курдские боевики, поддерживаемые силами коалиции США, заявили о намерении выявить подпольные группы террористов. В результате они приступили к обыскам в городе Дарнидж. Однако местные активисты утверждают, что в ходе рейда были задержаны преимущественно невиновные мирные граждане.

Эту информацию доказывают продолжившиеся позднее вылазки неизвестных.

Например, информационный портал Halab Today TV передавал, что группа вооруженных людей атаковала блокпост курдов из «Демократических сил Сирии» на окраине города Дибан. В итоге был ликвидирован один курдский радикал, еще несколько получили ранения.

На северо-западе провинции Дейр-эз-Зор в населенном пункте Хаваидж Бумасиа состоялась очередная масштабная акция протеста мирных жителей. Участники демонстрации осудили коррупцию среди членов самопровозглашенной администрации города, которая связана с деятельностью бандформирований курдов. В знак протеста, по имеющимся данным, сирийцы перекрыли все центральные улицы.

Ранее Федеральное агентство новостей опубликовало первые две части своего расследования о ситуации в Сирии. Первый материал рассказывает о контактах журналиста либерального СМИ «Новая газета» Дениса Короткова с боевиками. Он сотрудничает с террористами ИГИЛ (запрещена в РФ) при финансовой поддержке беглого олигарха Михаила Ходорковского.

Во второй части расследования авторы приводили доказательства того, что Соединенные Штаты сотрудничают с радикальными исламистами ИГИЛ, а курдских боевиков используют в качестве посредников. В материале указывалось, что американцы тренируют террористов, поставляют им оружие и технику. Также США обучают их приемам ведения информационных войн.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх