Последние комментарии

  • Елена Премудрая16 июня, 2:04
    все думает что это сцена для него это игра клоун. А о людях живых даже не думает точно такой же как и потрошитель а л...Зеленский пробежался с охраной через работающий фонтан
  • Георгий Михайлов15 июня, 16:35
    Что за манера подачи материала? Написать в заголовке "12 областей", а в тексте перечислить 4. Остальные отгадывать са...Жители 12 из 24 областей Украины запросили российское гражданство
  • Александр Кутуев13 июня, 20:48
    Бенни Хилл!Джонсон уверенно выиграл первый тур выборов премьер-министра Британии

Медведев заявил, что усиление антироссийских санкций США означает объявление экономической войны

Как стало известно, Медведев на встрече с сотрудниками Кроноцкого государственного заповедника заявил, что если антироссийские санкции США затронут деятельность банков при использовании национальной валюты, то это можно будет назвать началом объявления экономической войны.

По словам главы российского правительства, на данный шаг с американской стороны необходимо будет отреагировать экономическими и политическими методами, а в случае необходимости — иными методами.



Также Медведев комментируя влияние санкций на экономику России сообщил, что в конечном счете все последствия сказываются и на курсе движения валют и на самочувствии экономики.

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх