Инфореактор

892 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Василевич
    Европа,ты думаешь что голова, а ты у России жопа,Прибалтику уличил...
  • Руслан Техажев
    Чехия хочет компенсаций. Но на каком основании? И кто ей даст?Чехия намерена по...
  • Алексей Андреевич
    кредит не бывает выгоднымФинансист Харнас ...

The Times: один из английских клубов может отказаться от участия в Суперлиге

The Times: один из английских клубов может отказаться от участия в Суперлиге

Как передает издание The Times, один из шести английских клубов, входящих в состав футбольной Суперлиги, может отказаться от участия в турнире. Причиной стала резкая реакция болельщиков. По данным СМИ, управленцы команды, название которой не указывается, раздумывают, стоит ли идти против своих фанатов.

Напомним, новый формат Лиги чемпионов был одобрен в ходе состоявшегося 19 апреля заседания исполкома Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА). В состав Суперлиги вошли "Арсенал", "Челси", "Ливерпуль", "Манчестер Сити", "Манчестер Юнайтед", "Тоттенхэм", "Реал", "Барселона", "Атлетико", "Милан", "Интер" и "Ювентус". Президентом лиги стал испанский спортивный функционер Флорентино Перес. Ранее он занимал аналогичный пост в клубе "Реал Мадрид".

Ранее глава Суперлиги Европы Флорентино Перес предложил сократить продолжительность футбольных матчей. По его мнению, стоит прислушаться к мнению молодежи, играющей в PlayStation молодежи. Он обратил внимание, что геймерам не нравятся слишком продолжительные встречи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх