Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Andrey Korolkevic
    А что с хабалок взять...даже в Майами?Похваставшаяся ам...
  • Александр Козлов
    В первую очередь надо проверить лаборатории пиндостана и делать проверки в других странах отпадёт необходимостьВашингтон постави...
  • Александр Козлов
    дальность – около 525 километров?????Бесшумный убийца:...

После инсульта актер Алексей Янин начал избавляться от паралича

После инсульта актер Алексей Янин начал избавляться от паралича

Актер Алексей Янин после инсульта, который произошел у него в 32 года, начал избавляться от паралича. Врачи изначально поставили на нем крест. Однако, по сообщению сетевого издания Starhit.ru, усилиями родных и близких он начал постепенно возвращаться к жизни.

"Год назад Алексей почти не ел, страшно похудел, а в больнице ему пришлось поставить гастростому, чтобы обеспечить необходимое питание", — вспоминают специалисты, отмечая, что теперь "он может самостоятельно съесть обед", управляясь с едой правой рукой. Это в сравнении с его прошлым состоянием можно считать "небывалым прогрессом".

Однако до полного восстановления Янину еще предстоит пройти долгую дорогу. Пока у него остается парализована левая часть тела. Однако актер вновь начал ее чувствовать, а в последнее время даже пытается поднять ногу. Всего этого он смог достичь при поддержке и активном участии родственников.

В итоге к настоящему времени можно наблюдать, как при помощи родственников Янин не только начал возвращаться к жизни, но и проявлять к ней интерес. Резюмируя ситуацию, в издании отметили, что он "почувствовал себя лучше, и теперь уже строит далеко идущие планы".

Ранее мать парализованного Янина рассказала подробности о его самочувствии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх