Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Andrey Korolkevic
    А что с хабалок взять...даже в Майами?Похваставшаяся ам...
  • Александр Козлов
    В первую очередь надо проверить лаборатории пиндостана и делать проверки в других странах отпадёт необходимостьВашингтон постави...
  • Александр Козлов
    дальность – около 525 километров?????Бесшумный убийца:...

Жителям Петербурга представили альтернативу кикшерингу

Жителям Петербурга представили альтернативу кикшерингу

Эксперты ФАН составили список отличных аналогов электросамокатов, на какое-то время приостановивших функционирование на территории Петербурга.

Такие крупные компании сегмента как Whoosh и Molnia решили взять паузу, чтобы определиться с характером работы самокатов в будущем. Утром 9 июня их самокаты стали исчезать с парковок в связи с недавно возбужденными уголовными делами, которые связаны с неправильной эксплуатацией транспортных средств.

Петербуржцам предлагают воспользоваться услугами других сервисов аренды. В ряде случаев хорошей альтернативой самокату станет велосипед. Если необходимо куда-то поехать по делам, то для этого больше подойдет каршеринг. Не стоит забывать, что для досуга куда полезнее и безопаснее будет простая ходьба. На самокате или другом транспорте человек должен быть сосредоточен на дороге, поэтому он не сможет насладиться видами города в полной мере.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх