Инфореактор

924 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Голоцуков
    А где велосипед? - Это Не велосипед. Электропривод должен помогать крутить педали т.е. брать на себя от 0 до 100% наг...Инженеры Huawei з...
  • Валентин Щербаков
    Зачем вообще встречаться с этим еврейским недоноском Зелей, если он в прямом смысле возрождает фашизм на Украине и сп...Министр обороны Г...
  • Владимир Соловьев
    Своим идиотизмом Америка напоминает и, даже, копирует Украину!"Народ России дол...

Жителям Петербурга представили альтернативу кикшерингу

Жителям Петербурга представили альтернативу кикшерингу

Эксперты ФАН составили список отличных аналогов электросамокатов, на какое-то время приостановивших функционирование на территории Петербурга.

Такие крупные компании сегмента как Whoosh и Molnia решили взять паузу, чтобы определиться с характером работы самокатов в будущем. Утром 9 июня их самокаты стали исчезать с парковок в связи с недавно возбужденными уголовными делами, которые связаны с неправильной эксплуатацией транспортных средств.

Петербуржцам предлагают воспользоваться услугами других сервисов аренды. В ряде случаев хорошей альтернативой самокату станет велосипед. Если необходимо куда-то поехать по делам, то для этого больше подойдет каршеринг. Не стоит забывать, что для досуга куда полезнее и безопаснее будет простая ходьба. На самокате или другом транспорте человек должен быть сосредоточен на дороге, поэтому он не сможет насладиться видами города в полной мере.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх