Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Виктор Жаров
    Все, что нужно знать о BLM - наркобарыга пытался свалить от полисменов и получил пулю в спину. Далее начинаются шаман...Российский ФБР ра...
  • Andrey
    надо напомнить!!!Немецкий политоло...
  • вылитый литой
    сначала их надо построить ,а с этим делом швах....Россия отметила а...

Фанаты Мирославы Карпович ужаснулись ее "худым" фотографиям

Фанаты Мирославы Карпович ужаснулись ее "худым" фотографиям

Instagram-аккаунт знаменитости, состоящий в большинстве своем из тематических фотосессий, разбавили снимки с моря. Мирослава поделилась с подписчиками в Сети радостью от долгожданной поездки на Мальдивы. Две фотографии с побережья артистка опубликовала в своем Instagram-аккаунте.

"Отпуск нам не снится. Красота", — прокомментировала она публикацию.

На фото возлюбленная актера Павла Прилучного стоит на бетонном пирсе, уходящим в море. На ней надет голубой закрытый купальник, а голову от солнца защищает синяя панамка. На лице 35-летней актрисы сияет улыбка. Однако выглядит звезда сильно похудевшей. Хрупкое телосложение и "тающие формы" Карпович не на шутку испугали ее поклонников.

"Мирочка, пожалуйста, набирай весь, солнышко. Не много, а хотя бы 5 кг нужно. Очень худенькая, переживаю, хоть лично не знакома", — написала одна из фанаток в комментариях.

Сама актриса не так давно в социальной сети признавалась подписчикам, что нередко прибегает к капельницам, которые приводят ее организм в "норму". По словам знаменитости, специальный витаминизированный препарат помогает ей справляться с плотным рабочим графиком.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх