Последние комментарии

  • Валерий Хальзев24 августа, 11:30
    В России слово "должен" не всегда соответствует смыслу.ЦУП не станет проводить повторную стыковку «Союз Мс-14» к МКС
  • Виктор Михайлов24 августа, 10:37
    И на старуху бывает проруха ! Но кто-то всё же должен ответить за ошибки !ЦУП не станет проводить повторную стыковку «Союз Мс-14» к МКС
  • Валерий Федосеев23 августа, 14:19
    Он ещё в Россию надумает вернутся, видать плохи дела в незалежной. А нужны ли нам пропаганды мастера, своих что ли ма...Журналист Евгений Киселев прощается с украинским телевидением

Глава венгерского МИД назвал критиков России на Западе «лицемерами»

Как сообщает агентство AFP, во время совместной пресс-конференции в Будапеште Сийярто назвал западных критиков Российской Федерации «огромными лицемерами». Подобное выражение он позволил себе после того, как в Помпео призвал союзников не дать России поссорить друзей НАТО между собой.

В ответ венгерский министр заявил, что, когда речь заходит про Российскую Федерацию, «на европейской политической арене появляется огромное лицемерие».

При этом он отметил, что французский глава государства Эммануэль Макрон в прошлом году сам посещал экономический форум, который проходил в Санкт-Петербурге.

Сийярто подчеркнул, что Венгрия из-за своих энергетических потребностей зависит от России.

Напомним, ранее, по информации из Госдепартамента Соединённых Штатов, отмечалось, что во время встречи Помпео и венгерского премьер-министра Виктора Орбана политики затронули тему «противодействия российской агрессии».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх