Инфореактор

925 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Голоцуков
    А где велосипед? - Это Не велосипед. Электропривод должен помогать крутить педали т.е. брать на себя от 0 до 100% наг...Инженеры Huawei з...
  • Валентин Щербаков
    Зачем вообще встречаться с этим еврейским недоноском Зелей, если он в прямом смысле возрождает фашизм на Украине и сп...Министр обороны Г...
  • Владимир Соловьев
    Своим идиотизмом Америка напоминает и, даже, копирует Украину!"Народ России дол...

Муж Аллы Пугачевой рассказал, как заключенные отправляли ему письма

Муж Аллы Пугачевой рассказал, как заключенные отправляли ему письма

На Первом канале состоялся очередной выпуск программы "Сегодня вечером". Ее ведущий Максим Галкин вспомнил, как однажды бульварная газета обнародовала список, в котором упоминались адреса известных людей. В перечне оказались и данные шоумена.

"Очень давно, когда не было еще Интернета, одна бульварная газета опубликовала статью, в которой говорилось следующее: "У вас, дорогие читатели, столько просьб к нашим знаменитостям, что мы решили дать вам их адреса…". Дальше в публикации следовали почтовые адреса всех знаменитых на тот момент людей в алфавитном порядке", — рассказал муж Аллы Пугачевой.

Вскоре почтовый ящик юмориста был утрамбован письмами от заключенных, которые по ошибке присылали их Галкину, а не актрисе Наталье Ветлицкой, имя которой было рядом в списке. Данная история была рассказана в рамках темы о том, как знаменитости относятся к своим почитателям. Гость студии Антон Батырев, например, рассказал, как ему угрожали фанаты.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,