Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Andrey Korolkevic
    А что с хабалок взять...даже в Майами?Похваставшаяся ам...
  • Александр Козлов
    В первую очередь надо проверить лаборатории пиндостана и делать проверки в других странах отпадёт необходимостьВашингтон постави...
  • Александр Козлов
    дальность – около 525 километров?????Бесшумный убийца:...

Глава ПНС Ливии включил в состав "МВД" ПНС террористические группировки

Глава ПНС Ливии включил в состав "МВД" ПНС террористические группировки

ПНС Ливии давно прекратило борьбу с терроризмом, включая вооруженные группировки в состав "МВД", передает ФАН слова Абани. Он подчеркнул, что множество бандформирований не имеют отношения к политическим партиям, являясь обычными криминальными элементами, какие имеются в любой стране. Парламентарий добавил, что группировки занимаются организацией терактов, убийствами, пытками, похищениями и грабежами.

Большая часть группировок вошла в состав "министерства внутренних дел" ПНС Ливии в соответствии с рекомендациями эксперта ООН Пауло Серра, сообщил Абани. Он добавил, что таким образом должна была обеспечиваться безопасность Схиратских соглашений.

Лидер ПНС Ливии Файез Саррадж продемонстрировал прекращение борьбы с терроризмом, назначив в 2014 году на пост главы "МВД" экстремиста Фатхи Башагу, связанного с террористическими организациями, добавил член Палаты представителей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх