Инфореактор

593 подписчика

Свежие комментарии

  • Boris Kostin
    нуууууу,начинается! опять правосудие перестаралось. оказывается Ефремова душили в машине и на шее шрам от верёвки. а ...Пашаев: порядка д...
  • Борис Залозный
    Почему только 10? На большее денег не хватило?Пашаев: порядка д...
  • ВЛАДИСЛАВ
    По всем признакам запас прочности оборудования предприятий в Норильске закончился и настала пора трагедий и аварий. В...Один рабочий поги...

Глава ПНС Ливии включил в состав "МВД" ПНС террористические группировки

Глава ПНС Ливии включил в состав "МВД" ПНС террористические группировки

ПНС Ливии давно прекратило борьбу с терроризмом, включая вооруженные группировки в состав "МВД", передает ФАН слова Абани. Он подчеркнул, что множество бандформирований не имеют отношения к политическим партиям, являясь обычными криминальными элементами, какие имеются в любой стране. Парламентарий добавил, что группировки занимаются организацией терактов, убийствами, пытками, похищениями и грабежами.

Большая часть группировок вошла в состав "министерства внутренних дел" ПНС Ливии в соответствии с рекомендациями эксперта ООН Пауло Серра, сообщил Абани. Он добавил, что таким образом должна была обеспечиваться безопасность Схиратских соглашений.

Лидер ПНС Ливии Файез Саррадж продемонстрировал прекращение борьбы с терроризмом, назначив в 2014 году на пост главы "МВД" экстремиста Фатхи Башагу, связанного с террористическими организациями, добавил член Палаты представителей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх