Инфореактор

925 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Голоцуков
    А где велосипед? - Это Не велосипед. Электропривод должен помогать крутить педали т.е. брать на себя от 0 до 100% наг...Инженеры Huawei з...
  • Валентин Щербаков
    Зачем вообще встречаться с этим еврейским недоноском Зелей, если он в прямом смысле возрождает фашизм на Украине и сп...Министр обороны Г...
  • Владимир Соловьев
    Своим идиотизмом Америка напоминает и, даже, копирует Украину!"Народ России дол...

"До фени, как там муж": Рябцева указала на неправдивый образ счастья семьи Навальных

"До фени, как там муж": Рябцева указала на неправдивый образ счастья семьи Навальных

Образ счастливой семьи Навальных является неправдоподобным, так как регулярно появляются сообщения о неверности блогера и поразительном равнодушии самой Юлии к осужденному супругу.

"За все время нахождения Алексея в колонии Юлия навестила мужа только четыре раза. То ли Юлии до фени, как там муж, и запал давно угас, то ли она очень уж ненавязчивая, я бы сказала даже аномально не беспокоящая жена", — рассуждает Леся Рябцева.

СМИ неоднократно указывали на то, что Навальный изменяет жене со своими соратницами Анастасией Васильевой и Марией Певчих. Например, когда Навального отправляли на лечение в Германию, то в самолет пустили самых близких, в число которых почему-то попала и Певчих, пишет Федеральное агентство новостей.

Ранее RT сообщал, что юрист прокомментировал сообщения о новом деле против Навального и его соратников.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх