Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Богданова
    Американцам верить нельзя:(!!! Всегда играют краплёными картами!!! Всем известные шулеры и рекетиры!!!!Бывший посол США ...
  • Юдкевич Сергей
    Вспомнил ублюдок об общей истории.Зеленский "напомн...
  • Евгений Кардаш
    Почему то Филатов вспомнился: "я тебя до самых пяток распишу под хохлому..."Владимир Путин по...

Дочь Сергея Трофимова решила участвовать в шоу "Голос. Дети" вопреки воле отца

Дочь Сергея Трофимова решила участвовать в шоу "Голос. Дети" вопреки воле отца

Популярный проект "Голос. Дети" продолжает радовать зрителей Первого канала. Уже известны имена финалистов передачи от команды каждого из наставников. Не обошлось и без сюрпризов.

У Егора Крида в числе подопечных оказалась дочь известного музыканта Сергея Трофимова, 11-летняя Елизавета. Именно она, по решению наставника, вышла в финальную стадию конкурса. Позже выяснилось, что родители девочки были против того, чтобы она принимала участие в шоу "Голос". Об этом сообщил сам исполнитель в интервью Первому каналу.

Она много лет нас уговаривала, а мы не разрешали, — призналась мама Лизы. А отец подтвердил: "Я говорю, доча, не надо!".

Переживания родителей напрямую были связаны с тем, что некоторые недоброжелатели будут регулярно осуждать и критиковать девочку, считая, что ее звездный отец помог ей пройти тернистый путь на проекте. Но Елизавета, по мнению родителей, обладает сильным характером и самостоятельно приняла решение идти на шоу.

Я не задумывалась, когда шла на проект, о том, что мой папа — известный артист. Мне было на это наплевать, потому что я знаю, что всегда найдутся люди, которые будут говорить про тебя что-то плохое, — высказалась Елизавета.

Кроме этого девочка подчеркнула, что у нее отец — "добрый полицейский", а мама — "строгий".

Сергей Трофимов любит баловать дочку. Стоит отметить, что помимо Елизаветы у певца есть 17-летний сын Иван и 31-летняя дочь Анна от первого брака.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх