Инфореактор

666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кутуев
    Сладкая парочка!"Гость канцлера" ...
  • Natalia Ivanova
    Мир возможен - если армяне уедут в свою Армению, или будут жить по законам Азербайджана и не выёживаться. Карабах тер...Возможен ли мир в...
  • Вячеслав Пустовит
    Правильное решение. Отобрать пять сотен этих бездарей и специальным самолетом в Варшаву, без права возвращения. Если ..."Запирать в специ...

Попова сообщила, как долго коронавирус живет на поверхностях

Попова сообщила, как долго коронавирус живет на поверхностях

В ходе исследования выяснилось, что инфекция погибает спустя двое суток. Следовательно, рекомендации Роспотребнадзора по обработке поверхностей нужно соблюдать, заявила Попова. Она также подчеркнула, что специалисты доказали эффективность всех известных средств дезинфекции.

Высокой эффективностью обладают хлорсодержащие вещества, способные в течение нескольких секунд обеззаразить поверхность, рассказала Попова. Глава Роспотребнадзора добавила, что этиловый и изопропиловый спирты могут уничтожить большое количество вирусных частиц всего за 30 секунд.

В России зафиксировано стабильное уменьшение числа заражений коронавирусом в сутки. По состоянию на 29 июля в РФ официально зарегистрировано 828,9 тыс. заболевших, более 620 тыс. выздоровели, 13,6 тыс. пациентов скончались.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх