Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ромка
    Анатолий ( Восточный) Эрудит, он знает ,что говорит, 100% прав....Вассерман оценил ...
  • Алла Дубинина
    Вот такую бы прозорливость да в 91 год . А то запустили козлов в огород, а они настолько прижились, ч..."Треш, угар и дис...
  • Ирина Богданова
    Американцам верить нельзя:(!!! Всегда играют краплёными картами!!! Всем известные шулеры и рекетиры!!!!Бывший посол США ...

Актриса Зуева показала фото подросшей дочери от Данилы Козловского

Актриса Зуева показала фото подросшей дочери от Данилы Козловского

Сейчас Ольга Зуева живет в США. Вместе со своей маленькой дочерью она часто гуляет по самым интересным местам Нью-Йорка. Артистка редко показывает фотографии своей наследницы, но на этот раз она сделала исключение.

Ольга Зуева устроила для Оды Валентины стильную фотосессию рядом с рекой Гудзон, а также на одной из тихих улиц Нью-Йорка. Затем звезда показала поклонникам снимки подросшей дочери от Данилы Козловского. Эти фотографии умилили подписчиков. Многие заметили, что девочка унаследовала от матери милые кудряшки, пишет OAnews.

Данила Козловский и Ольга Зуева жили в гражданском браке пять лет. Незадолго до появления на свет своего первенца пара перебралась в США. Однако после рождения ребенка артист уехал обратно на родину. Актриса осталась одна и воспитывает ребенка сама.

Позже Козловский официально подтвердил информацию о расставании с Ольгой Зуевой. Он признался, что поступил плохо с бывшей возлюбленной. По неподтвержденной информации, артист встречается с Оксаной Акиньшиной — партнершей по драме "Чернобыль".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх