Инфореактор

598 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Иваныч
    * Тут помню, а тут не помню! * Слушайте! Заткнитесь, пожалуйста! Устроили тут ромашка: помню, не помню…Познер: проблемы ...
  • Nikolai Baranixin
    Ограничат,значит? В ответ "ограничить" помощь Армении, и уже в понедельник в Ереване славно порезвятся янычары Эрдога...Армения ограничит...
  • АРК
    И не только свою... Как неправильно, плохо и жестоко! Но оглянитесь на тысячелетия назад...Предавший Россию ...

В Триполи произошла очередная "разборка" со стрельбой между подконтрольными ПНС боевиками

В Триполи произошла очередная "разборка" со стрельбой между подконтрольными ПНС боевиками

Боестолкновение вспыхнуло в районе Шиль Буркан в Айн Заре на одной из заправочных станций в результате ссоры членов группировок "Бурас" и "ополчение Махджуб-Мисурата", пишет ФАН. Перепалка между боевиками началась из-за спора вокруг покупки топлива, а также по причине нападения на члена одного из бандформирований, произошедшего ранее.

Конфликт между боевиками быстро перетек в перестрелку, которую не смогли остановить сотрудники полиции. В результате правоохранителям пришлось оцепить район, превращенный группировками в зону боевых действий.

Перестрелки между различными бандформированиями, подконтрольными ПНС Ливии, носят регулярный характер. Причинами "разборок", как правило, являются раздел сфер влияния и территорий, а также идеологические вопросы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх