Последние комментарии

  • Валерий Федосеев23 августа, 14:19
    Он ещё в Россию надумает вернутся, видать плохи дела в незалежной. А нужны ли нам пропаганды мастера, своих что ли ма...Журналист Евгений Киселев прощается с украинским телевидением
  • Севастьян Сороколетов23 августа, 11:57
    Вообще, Кличко прав...  Севастополь с особым статусом - город военно-морской доблести России! Слава КПСС!  "...Верхов...В Крыму ответили на слова Кличко об «особом статусе» Севастополя
  • Таня Григ23 августа, 11:06
    Ну, какие 30! Невооруженным глазом виден ее истинный возраст.«Вечно молодая» 63-летняя бабушка рассказала, как ей удается не терять привлекательности

Организаторы митингов в Москве пытаются устроить в России Майдан, считает политолог

Как сообщает «НьюИнформ», столичная мэрия не дала разрешение на организацию очередного митинга «оппозиции» в поддержку «независимых» кандидатов в Мосгордуму, которым было отказано в регистрации на выборах после скандала с повальной фальсификацией подписей. Речь идет о Любови Соболь, Иване Жданове, Илье Яшине и прочих сторонниках одиозного блогера Алексея Навального, которых уличили в подделке подписей избирателей и использовании подписей мертвецов.

В том, что власти города отказали либералам в проведении митинга 17 августа, нет ничего удивительного. Ранее, в ходе несанкционированных акций 27 июля и 3 августа, представители оппозиционно настроенного сообщества устроили погромы и беспорядки в столице, поставив под угрозу безопасность жителей и гостей города.

Превратили в нелегальную акцию они и согласованный митинг на проспекте Сахарова 10 августа, на который пытались завлечь народ выступлениями популярных у молодежи артистов.

Политолог Дмитрий Захаров считает, что организаторы акций в Москве используют эти мероприятия не для выражения претензий, а для нагнетания ситуации и организации новых провокаций в столице.

Главная задача и цель этих митингов — попытка Майдана в Москве, а также срыв региональных выборов, дискредитация избирательной системы России. Люди, которые организуют эти митинги, для меня не оппозиция — это государственные изменники, которые на деньги фондов США и Запада хотят устроить здесь новую революцию, — отметил эксперт.

Напомним, предыдущий митинг «оппозиции», который состоялся 10 августа, несмотря на все ухищрения организаторов, не помог им привлечь большое количество сторонников. По данным МВД, акцию на Сахарова посетили около 20 тысяч человек, но лишь порядка 4 тысяч из них действительно оказались сторонниками команды Навального, все остальные лишь пришли взглянуть на бесплатный концерт или вовсе были свезены организаторами из других регионов, и не имели никакого представления о целях мероприятия.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх