Инфореактор

668 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кутуев
    Сладкая парочка!"Гость канцлера" ...
  • Natalia Ivanova
    Мир возможен - если армяне уедут в свою Армению, или будут жить по законам Азербайджана и не выёживаться. Карабах тер...Возможен ли мир в...
  • Вячеслав Пустовит
    Правильное решение. Отобрать пять сотен этих бездарей и специальным самолетом в Варшаву, без права возвращения. Если ..."Запирать в специ...

Пластический хирург объяснил внезапное омоложение Надежды Бабкиной

Пластический хирург объяснил внезапное омоложение Надежды Бабкиной

Звезда отечественной эстрады Надежда Бабкина недавно приятно удивила своих поклонников новыми фотографиями в соцсетях. На снимках певица прекрасно выглядит и кажется гораздо моложе своего возраста. Бдительные фанаты сразу заподозрили, что здесь не обошлось без пластической хирургии. По их подозрениям, операция могла пройти в апреле, когда СМИ сообщали о том, что Бабкина попала в больницу с пневмонией. Своим мнением поделился и музыкальный критик Сергей Соседов, считающий, что «преображение» произошло раньше, в преддверии 70-летия артистки в марте этого года.

Неожиданное омоложение российской певицы iReactor обсудил с пластическим хирургом Владимиром Плахотиным. Специалист не исключает, что исполнительница прибегает к «уколам красоты». Желание Бабкиной улучшать свою внешность и становится красивее он объяснил тем, что у нее, по всей видимости, есть личная жизнь и любимый человек.

Не то что не вредно [делать пластические операции], а, я считаю, это полезно. Потому что когда женщина стремится быть молодой, значит, у нее есть любимый человек. И вот ради этого человека она стремится быть красивой, стремится быть женщиной. Значит, у нее с сексом все в порядке, у нее прекрасный гормональный фон, значит, Бабкина будет жить еще до ста лет и радовать нас своими песнями, плясками, собой.

Она великолепный, теплый человек.

Вопрос в чем? Только в том, чтобы она не переборщила. Ей не нужны супероперации. Подтяжки — да, но такие мини-подтяжечки, на полчасика, под местной анестезийкой. Где-то подтянули, где-то кольнули, где-то добавили. Чтобы она попала к специалисту, который бы трепетно отнесся к ее облику, образу и ни в коем случае его не испортил, а сохранил все до мельчайшей подробности, — убежден Плахотин.

Источник фото: instagram.com - @ngbabkina

Говоря о том, в каком возрасте не следует делать пластическую операцию, собеседник выразил мнение, что решающим фактором является не количество лет, а состояние организма. И у Надежды Бабкиной, в этом плане все хорошо, уверен Плахотин. Главное, чтобы она выбирала надежного, опытного врача.

Я думаю, глядя на нее, что она, во-первых, не курит, следит за своим здоровьем, правильно питается, ведет активную половую жизнь, чего бояться-то? У нее прекрасное состояние организма, пускай делает — в руках грамотного специалиста. Сожалею, что она ко мне не пришла, я бы тоже свои копейки внес, — с азартом говорит хирург.

Ранее появились сообщения о том, что после снятия режима самоизоляции россияне стали больше прибегать к услугам пластических хирургов. Однако врач Сергей Блохин, также специализирующийся на красоте, развеял этот миф в интервью для iReactor.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх