Инфореактор

892 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Василевич
    Европа,ты думаешь что голова, а ты у России жопа,Прибалтику уличил...
  • Руслан Техажев
    Чехия хочет компенсаций. Но на каком основании? И кто ей даст?Чехия намерена по...
  • Алексей Андреевич
    кредит не бывает выгоднымФинансист Харнас ...

Американец был поражен, как русские женщины заботятся о своих мужчинах

Американец был поражен, как русские женщины заботятся о своих мужчинах

По словам Джейкоба, американцы редко берут с собой еду на работу. Чаще всего обеденный перерыв они проводят в ближайшем кафе. Американские женщины могут сделать для мужа сэндвич, но не более. В России же, как отмечает блогер, жены не против позаботиться о своих любимых. Более того, если русская женщина работает, то она подготовит еду и для себя.

Еще больше американца удивляют блюда, которые русские берут с собой на работу. Джейкоб отметил, что на прошлой неделе его коллега обедал домашним картофельным пюре, котлетами, салатом с овощами и даже беляшами. По его словам, было приятно видеть, как мужчина наслаждается едой, приготовленной с любовью и заботой.

Американскому блогеру очень нравится заботливость русских женщин. Один раз он поехал с друзьями на рыбалку, а супруги приготовили для них еду в дорогу. Это были и пироги, и беляши, и бутерброды, и овощи, и сало, и даже очень вкусный чай в термосе. Забота русских женщин о мужчинах, которой так не хватает в Америке, восхитила американца.

Ранее Джейкоб рассказал, по каким российским продуктам больше всего скучает в Америке. По его словам, в США ему не хватает русских завтраков, шаурмы и пряников с разными начинками.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх