Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Andrey Korolkevic
    А что с хабалок взять...даже в Майами?Похваставшаяся ам...
  • Александр Козлов
    В первую очередь надо проверить лаборатории пиндостана и делать проверки в других странах отпадёт необходимостьВашингтон постави...
  • Александр Козлов
    дальность – около 525 километров?????Бесшумный убийца:...

Ольга Бузова вспомнила подробности экстренной госпитализации

Ольга Бузова вспомнила подробности экстренной госпитализации

Сообщение об экстренной госпитализации исполнительницы хита "Мало половин" появилось 5 мая. Многие фанаты певицы и ее коллеги по сфере шоу-бизнеса были поражены этой новостью. Однако звезда развеяла страхи окружающих, когда сама вышла на связь с подписчиками из медучреждения. В Сети она рассказала, что перенесла хирургическое вмешательство, но диагноз не озвучила. Позднее ведущая уточнила, что ее родные были в курсе плановой госпитализации. Она также раскрыла некоторые подробности того дня.

"5 мая в 09:00 я написала сообщение маме, папе, сестренке и всей моей команде, что меня повезли. И как же мне было больно за мою семью, которых начали обвинять, что они не в курсе и так далее. Я всей своей семье запретила строго-настрого что-либо говорить и комментировать, потому что со здоровьем не шутят", — объяснила Бузова в Stories Instagram.

Бывшая ведущая реалити-шоу "Дом-2" добавила, что семье очень хотелось навестить ее в больнице. Но она уговорила их не беспокоиться и продолжить заниматься своими делами. Как объяснила артистка, ей нужно было побыть одной.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх