Инфореактор

914 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    Просто у них нет ничего общего и не ожидается.NYT назвала причи...
  • Олег Татьянин
    Каждый зарабатывает деньги как может. Навальный и компания решили зарабатывать на жизнь предавая свою страну.Пользователей Сет...
  • Luidmila
    Объявленные оплачиваемые выходные дни оплачивать только тем, кто вакцинировался. Остальные пусть за свой счёт отдыхаю...Гинцбург отметил ...

Ольга Бузова вспомнила подробности экстренной госпитализации

Ольга Бузова вспомнила подробности экстренной госпитализации

Сообщение об экстренной госпитализации исполнительницы хита "Мало половин" появилось 5 мая. Многие фанаты певицы и ее коллеги по сфере шоу-бизнеса были поражены этой новостью. Однако звезда развеяла страхи окружающих, когда сама вышла на связь с подписчиками из медучреждения. В Сети она рассказала, что перенесла хирургическое вмешательство, но диагноз не озвучила. Позднее ведущая уточнила, что ее родные были в курсе плановой госпитализации. Она также раскрыла некоторые подробности того дня.

"5 мая в 09:00 я написала сообщение маме, папе, сестренке и всей моей команде, что меня повезли. И как же мне было больно за мою семью, которых начали обвинять, что они не в курсе и так далее. Я всей своей семье запретила строго-настрого что-либо говорить и комментировать, потому что со здоровьем не шутят", — объяснила Бузова в Stories Instagram.

Бывшая ведущая реалити-шоу "Дом-2" добавила, что семье очень хотелось навестить ее в больнице. Но она уговорила их не беспокоиться и продолжить заниматься своими делами. Как объяснила артистка, ей нужно было побыть одной.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх