Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Толмачева
    Коронавирус-на долго, не для мошенничества и воровства денег на этом вирусе,дана Свыше для исправления животных желан...Комаровский разве...
  • Антон
    Всю жизнь лечились этим, а теперь какой то выскочка, убеждает нас в обратном))))Комаровский разве...
  • вячеслав харченко
    Вот эта ляля в кудрях "контролирует" вывоз леса из страны, ну тогда все понятно.Абрамченко иниции...

В ЦАР отметили важность совместных проектов с Россией во время премьеры фильма "Турист"

В ЦАР отметили важность совместных проектов с Россией во время премьеры фильма "Турист"

В столице ЦАР Банги состоялся межконфессиональный круглый стол "Мир Вашему Дому", он прошел в рамках премьеры киноленты "Турист", которая рассказывает о работе инструкторов из РФ в республике. На мероприятии выступил представитель съемочной группы, который заявил, что для россиян было честью принять участие в съемках картины о взаимопомощи двух стран и дружбе народов, закаленной тяжелыми испытаниями.

Кинематографист сообщил, что снимать кино было сложно, но центральноафриканские актеры и партнеры подошли к вопросу ответственно, что воодушевило россиян. Также он отметил важность совместных проектов ЦАР и России.

"Вы талантливы, трудолюбивы и профессиональны. С вами было очень приятно работать! Мы сталкивались с разными актерами, но ваши — настоящие таланты", — цитирует представителя группы Федеральное агентство новостей (ФАН).

Особенно кинематографисты отметили работу исполнителя роли президента Фостен-Арканжа Туадера актера Бьян Веню, артиста Марка Армеля, сыгравшего беглого бывшего президента Бозизе, а также Кристель Гуанжика, которая передала зрителю всю боль матерей ЦАР.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх