Инфореактор

892 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Василевич
    Европа,ты думаешь что голова, а ты у России жопа,Прибалтику уличил...
  • Руслан Техажев
    Чехия хочет компенсаций. Но на каком основании? И кто ей даст?Чехия намерена по...
  • Алексей Андреевич
    кредит не бывает выгоднымФинансист Харнас ...

Экс-супруга Роберта Де Ниро пытается отсудить у него миллионы долларов

Экс-супруга Роберта Де Ниро пытается отсудить у него миллионы долларов

Артист женился на бывшей стюардессе Грейс Хайтауэр в 1997 году. Пара в какой-то момент рассталась, однако в 2004 году былые чувства вспыхнули вновь, и влюбленные обручились. Три года назад супруги решили развестись. Брачный контракт пары, согласно которому Хайтауэр с двумя детьми должна покинуть манхэттенскую квартиру актера, продать ее за 20 млн долларов и забрать себе половину от суммы, до сих пор не вступил в силу. До этого времени семью содержит Де Ниро. Представитель артиста во время судебного заседания заявил, что ему приходится браться за любую работу, чтобы погасить долги по налогам, которые по какой-то причине не были уплачены, сообщает Федеральное агентство новостей.

Когда это закончится? Когда у него появляется возможность не браться за каждый возникающий проект и не работать по шесть дней в неделю, по 12 часов в день, чтобы успевать за каждой мисс Хайтауэр к Стелле Маккартни? — задал риторический вопрос юрист.

Адвокат жены Де Ниро отметил, что артист продолжал нечестными путями сокращать суммы денег, которые он отправлял своей семье с самой подачи заявления о разводе. Изначально актер выплачивал жене и детям 375 тысяч долларов в месяц, однако со временем стал присылать лишь 100 тысяч долларов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх