Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    В первую очередь надо проверить лаборатории пиндостана и делать проверки в других странах отпадёт необходимостьВашингтон постави...
  • Александр Козлов
    дальность – около 525 километров?????Бесшумный убийца:...
  • Виктор Шиховцев
    На фоне УСЭТ-80 - это прорыв. Но по характеристикам - прошлый век. Даже телеуправления нет.Бесшумный убийца:...

Мать Аршавина рассказала, как "аукнулись" Казьминой угрозы посадить ее сына в тюрьму

Мать Аршавина рассказала, как "аукнулись" Казьминой угрозы посадить ее сына в тюрьму

Экс-супруга футболиста Андрея Аршавина продолжает обвинять свою свекровь в проблемах со здоровьем. Однако мать спортсмена считает, что ситуация "зеркальная". Она уверена, что Алиса Казьмина использовала любовный приворот, чтобы сын бросил телеведущую Юлию Барановскую с детьми.

"Алиса, видимо, не знала, что существует эффект бумеранга и зло обратно возвращается тому, кто его отправил", — поделилась женщина в интервью "Собеседнику".

По словам матери спортсмена, бывшей невестке "аукнулось" за угрозы посадить ее сына в тюрьму. Алиса также утверждала, что футболист умрет от алкоголизма, но в итоге в тяжелом положении оказалась она сама. Татьяна Аршавина вспомнила, что Казьмина постоянно обманывала ее семью — утверждала, что работает в Эрмитаже и называла себя "майором ФСБ".

А теперь она всеми способами пытается остаться в доме бывшего супруга, откуда давно должна была съехать. При этом Казьмина ходит по ток-шоу на федеральных каналах и демонстрирует обезображенное болезнью лицо. Родные Аршавина подозревают, что так она пытается вызвать сочувствие к себе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх