Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Andrey Korolkevic
    А что с хабалок взять...даже в Майами?Похваставшаяся ам...
  • Александр Козлов
    В первую очередь надо проверить лаборатории пиндостана и делать проверки в других странах отпадёт необходимостьВашингтон постави...
  • Александр Козлов
    дальность – около 525 километров?????Бесшумный убийца:...

Военные Бельгии несколько дней не могут поймать вооруженного "Рэмбо"

Военные Бельгии несколько дней не могут поймать вооруженного "Рэмбо"

Жители Бельгии внимательно следят за новостями о поимке сбежавшего профессионального солдата, который, по данным местных СМИ, якобы угрожал напасть на главного вирусолога в стране. Под угрозой оказались и те, кто ввел локдаун в стране. Этих людей уже даже спрятали. Пока военные ищут Юргена Конингса, бельгийцы выходят на улицы, чтобы поддержать его. Далеко не все население Бельгии верит в то, что солдат на самом деле представляет опасность для общества.

"Я уверен, что нас обманывают. Думаю, это он вышел на защиту всего нашего народа. Он участвовал в 11 конфликтах, он всю жизнь защищал нашу страну. С чего бы ему вдруг изменить в противоположную сторону?" — задался вопросом в эфире Пятого канала житель Бельгии по имени Мустафа Гювен.

Мнение Гювена разделяют и другие бельгийцы. Местные жители считают, что сбежавший с арсеналом оружия "Рэмбо" очень много для них сделал, теперь их очередь поддержать Юргена Конингса.

Однако местные власти предупреждают население, что участвовать в незаконных акциях поддержи не следует. Это может привести к тому, что простые граждане окажутся на скамье подсудимых вслед за сбежавшим военным.

Пока бельгийские военные ищут солдата в своей стране, эксперты Forbes сравнивают их вооружение с силами российской армии. По их мнению, в случае столкновения, победа будет на стороне России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх