Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Вот эта ляля в кудрях "контролирует" вывоз леса из страны, ну тогда все понятно.Абрамченко иниции...
  • Lehanaizhe
    Ну, если Украина возражала, в чем проблема? Освободила Россия "братский народ" от такой обузыКравчук рассказал...
  • Ромка
    Анатолий ( Восточный) Эрудит, он знает ,что говорит, 100% прав....Вассерман оценил ...

Валерий Меладзе вспомнил о трепетном отношении брата к Ани Лорак

Валерий Меладзе вспомнил о трепетном отношении брата к Ани Лорак

Артистка инициировала распространение скандальных слухов в эфире передачи "Судьба человека" на канале "Россия-1". В беседе с ее ведущим Борисом Корчевниковым звезда заявила, что стала жертвой неприличного поведения продюсера Константина Меладзе. По словам артистки, в период их совместной работы он склонял ее к интиму в обмен на продвижение в карьере. Она добавила, что была не единственной, кому композитор предлагал подобный бартер.

Заслуженный артист России Валерий Меладзе убежден, что эти слухи не имеют ничего общего с действительностью. По словам исполнителя, его брат всегда с трепетом относился к Лорак.

"Он всегда к ней относился как к младшей сестре. Это я точно знаю. Пойдемте сейчас спросим у нее об этом. Она на телевидении сказала, что мой брат ее домогался?" — заявил исполнитель в эфире шоу "Ты не поверишь".

Заявления популярной певицы о домогательствах известного композитора вызвали недоумение у многих ее коллег. По словам артистки Лолиты Милявской, озвученная Ани Лорак история выглядит туманной и малоправдоподобной.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх