Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lehanaizhe
    Ну, если Украина возражала, в чем проблема? Освободила Россия "братский народ" от такой обузыКравчук рассказал...
  • Ромка
    Анатолий ( Восточный) Эрудит, он знает ,что говорит, 100% прав....Вассерман оценил ...
  • Алла Дубинина
    Вот такую бы прозорливость да в 91 год . А то запустили козлов в огород, а они настолько прижились, ч..."Треш, угар и дис...

Рыдающий брат Дани Милохина откровенно рассказал о зависимости от наркотиков

Рыдающий брат Дани Милохина откровенно рассказал о зависимости от наркотиков

Брат звезды TikTok Дани Милохина опубликовал в своем аккаунте в Instagram обращение к подписчикам. Рыдающий парень рассказал о своей борьбе с наркотиками и публично попросил прощения у родных, друзей и работодателей за то, что подводил их из-за своей зависимости.

"Наркотики разрушили все! Я ради них врал всем, родителям, бабушке, рекламодателям, друзьям. Я брал у них деньги и исчезал! Сейчас я осознаю, как поступал подло!" — пишет Илья Милохин под постом.

После признания публикой на блогера свалилась небывалая слава, которая сыграла с ним злую шутку. Милохин пристрастился к наркотикам. Его исключили из TikTok-хауса PopStar, а его основательница Мария Погребняк отправила парня в реабилитационный центр, откуда тот благополучно сбежал.

Блогер обращался в своем аккаунте в Instagram к подписчикам и просил их не давать ему денег в долг, даже если он будет просить их об этом. Поклонники активно поддерживают Милохина в борьбе с наркозависимостью.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх