Инфореактор

892 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Василевич
    Европа,ты думаешь что голова, а ты у России жопа,Прибалтику уличил...
  • Руслан Техажев
    Чехия хочет компенсаций. Но на каком основании? И кто ей даст?Чехия намерена по...
  • Алексей Андреевич
    кредит не бывает выгоднымФинансист Харнас ...

Семья Легкоступовой обнаружила "темные пятна" в биографии Фирсова

Семья Легкоступовой обнаружила "темные пятна" в биографии Фирсова

Чтобы доказать причастность Фирсова к гибели Легкоступовой, они начали изучать биографию яхтсмена. Близкие звезды выяснили, что до знакомства с артисткой он находился в отношениях с женщиной Тамарой, которая много лет назад пострадала от обмана Юрия, сообщает StarHit.

Семья певицы вышла на знакомую пострадавшей Светлану, которая рассказала, что Фирсов обманным путем заставил Тамару продать свою недвижимость для покупки дома. После мошенник исчез из квартиры вместе с деньгами.

Тамара продала свою квартиру, мечтая купить дом. На сделке присутствовал Фирсов. Когда Тамара отлучилась в магазин, Фирсов исчез вместе с деньгами. Больше ни его, ни денег Тамара не видела, — рассказала женщина в эфире передачи "Пусть говорят".

При этом за несколько дней до сделки Тамара совершенно случайно узнала, что Фирсов был женат. После всего произошедшего женщина осталась без жилья, но Светлана предложила ей помощь. На фоне пережитого Тамара начала злоупотреблять алкогольными напитками, из-за чего в итоге съехала от подруги. Уже позднее выяснилось, что бывшая возлюбленная Фирсова умерла.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх