Инфореактор

793 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Степанова22 января, 18:30
    за одно оскорбление ветерана размазала бы его, провокатор госдеповский.Меркель выступила...
  • Александр Жучков22 января, 6:38
    Задёргались, ссучье племя!!!Пентагон оценил р...
  • Игорь Игрушкин21 января, 17:52
    Если модель выпускается с 1948 года, то это не значит, что именно модели 1948 года выпуска были подарены. Зачем так ф...Латвия пожертвова...

Фоменко публично заявил о домогательствах педагога и шокировал фанатов

Фоменко публично заявил о домогательствах педагога и шокировал фанатов

Актер и музыкант Николай Фоменко сделал шокирующее заявление в Сети. Мужчина на видео рассказал, что якобы 27 лет назад в Зарайском филиале Института нефти и газа едва не стал жертвой сексуального насилия. По словам знаменитости, его домогалась преподаватель черчения Кристина Константиновна Б. Фамилию женщины актер пока намеренно скрывает, а на уточняющие вопросы своих фанатов не отвечает.

"Я отказался вступать в близкие отношения с преподавателем. Во-первых, она мне не нравилась. Во-вторых, я плохо себе представлял, как это можно делать с педагогом. В итоге меня отчислили, карьера нефтяника не сложилась. Спустя время я понял, что скрывать правду нельзя и решил обратиться за помощью в суд", — рассказал в своем Instagram актер.

В комментариях к публикации подписчики разделились на два фронта: одни поверили и посочувствовали Фоменко, другие усомнились в правдивости истории. Некоторые пользователи Сети посчитали, что на момент якобы посягательств на сексуальную неприкосновенность мужчине был 31 год. Согласно биографии мужчины, в это время он занимался музыкальной карьерой в группе "Секрет" и уже снимался в фильмах.

Есть предположение, что Николай Фоменко специально записал провокационное видео, чтобы высмеять движение #metoo, суть которого состоит в подобных признаниях спустя годы. Но сам актер пока никак это не комментирует.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх