Инфореактор

924 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Голоцуков
    А где велосипед? - Это Не велосипед. Электропривод должен помогать крутить педали т.е. брать на себя от 0 до 100% наг...Инженеры Huawei з...
  • Валентин Щербаков
    Зачем вообще встречаться с этим еврейским недоноском Зелей, если он в прямом смысле возрождает фашизм на Украине и сп...Министр обороны Г...
  • Владимир Соловьев
    Своим идиотизмом Америка напоминает и, даже, копирует Украину!"Народ России дол...

Призыв зарубежных звезд допустить врачей к Навальному назвали манипуляцией

Призыв зарубежных звезд допустить врачей к Навальному назвали манипуляцией

В понедельник французская ежедневная газета Le Monde сообщила о том, что обращение к президенту России Владимиру Путину, в котором выражается обеспокоенность по поводу здоровья основателя ФБК (признан иноагентом в РФ), поддержали уже более сотни знаменитостей. Среди них Эмма Томпсон, Патти Смит, Бенедикт Камбербэтч, Иэн Маккеллен и другие.

Инициатива издания является манипуляцией общественным мнением, заявил в интервью ФАН Шаповалов. Участники информационной кампании оценивают ситуацию по заголовкам в западной прессе, которые демонизируют Россию и далеки от реальности. Так, авторы публикации не упомянули, что Навального перевели в стационар областной больницы для заключенных еще в понедельник.

В Сети ранее появилось видео из больницы, где Навальный спокойно передвигается по палате и читает, совсем не напоминая "умирающего" человека.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх