Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Виктор Жаров
    Все, что нужно знать о BLM - наркобарыга пытался свалить от полисменов и получил пулю в спину. Далее начинаются шаман...Российский ФБР ра...
  • Andrey
    надо напомнить!!!Немецкий политоло...
  • вылитый литой
    сначала их надо построить ,а с этим делом швах....Россия отметила а...

Приходько не поверила словам Лорак о домогательствах со стороны Меладзе

Приходько не поверила словам Лорак о домогательствах со стороны Меладзе

Артистка рассказала, что Меладзе в прошлом продюсировал ее, однако он никогда не намекал ей на интимную близость. Она подчеркнула, что не верит в слова Лорак.

"От Константина мне не поступали предложения "на экран — через диван", поэтому меня и возмутило заявление одной из певиц, что якобы Костя предлагал это всем без исключения, и "все были согласны"", — поделилась мнением Приходько в интевью Vesti.ua.

Знаменитость призналась, что ей вообще ни разу не предлагали ничего подобного за весь период ее работы в шоу-бизнесе. Певица уверена, что причина этого в ее волевом характере. Приходько, однако, уточнила, что некоторые артисты готовы ложиться в постель с кем-либо ради продвижения по карьерной лестнице. К таким звездам, считает певица, относится и Ани Лорак. По мнению участницы "Фабрики звезд", ее коллеге следовало бы выразить благодарность Меладзе за ту популярность, которую она получила благодаря ему.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх