Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Andrey Korolkevic
    А что с хабалок взять...даже в Майами?Похваставшаяся ам...
  • Александр Козлов
    В первую очередь надо проверить лаборатории пиндостана и делать проверки в других странах отпадёт необходимостьВашингтон постави...
  • Александр Козлов
    дальность – около 525 километров?????Бесшумный убийца:...

The Washington Post назвала преимущества и недостатки уменьшения соли в рационе

The Washington Post назвала преимущества и недостатки уменьшения соли в рационе

Употребление домашней еды является первым шагом на пути к уменьшению количества соли в рационе. Наибольшее количество этого вещества попадает в организм человека с ресторанной пищей.

"Лишь малая толика поступает из солонки — будь то от домашней еды или за обеденным столом", — говорится в статье.

Соль делает блюда вкуснее, обостряет рецепторы и расставляет акценты. Понять назначение этого продукта в том или ином блюде можно только путем экспериментов. Намеренное уменьшение количества соли может сделать пищу пресной, однако количество ее использования индивидуально.

Врач-кардиолог АО "Медицина" Денис Соколов недавно назвал причины повышенного артериального давления. Одной из них является излишнее употребление соленой пищи, передает RT.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх