Инфореактор

925 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Голоцуков
    А где велосипед? - Это Не велосипед. Электропривод должен помогать крутить педали т.е. брать на себя от 0 до 100% наг...Инженеры Huawei з...
  • Валентин Щербаков
    Зачем вообще встречаться с этим еврейским недоноском Зелей, если он в прямом смысле возрождает фашизм на Украине и сп...Министр обороны Г...
  • Владимир Соловьев
    Своим идиотизмом Америка напоминает и, даже, копирует Украину!"Народ России дол...

The Washington Post назвала преимущества и недостатки уменьшения соли в рационе

The Washington Post назвала преимущества и недостатки уменьшения соли в рационе

Употребление домашней еды является первым шагом на пути к уменьшению количества соли в рационе. Наибольшее количество этого вещества попадает в организм человека с ресторанной пищей.

"Лишь малая толика поступает из солонки — будь то от домашней еды или за обеденным столом", — говорится в статье.

Соль делает блюда вкуснее, обостряет рецепторы и расставляет акценты. Понять назначение этого продукта в том или ином блюде можно только путем экспериментов. Намеренное уменьшение количества соли может сделать пищу пресной, однако количество ее использования индивидуально.

Врач-кардиолог АО "Медицина" Денис Соколов недавно назвал причины повышенного артериального давления. Одной из них является излишнее употребление соленой пищи, передает RT.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,