Инфореактор

914 подписчиков

Свежие комментарии

  • петр кузнецов
    слишком много этих трудных минут,...Жена защитника сб...
  • Александр
    Просто у них нет ничего общего и не ожидается.NYT назвала причи...
  • Олег Татьянин
    Каждый зарабатывает деньги как может. Навальный и компания решили зарабатывать на жизнь предавая свою страну.Пользователей Сет...

Попытки подоить корову закончились для британского журналиста ударом копыта

Попытки подоить корову закончились для британского журналиста ударом копыта

Оливер Кэрролл приехал в Дагестан в село Чох с целью познать прелести деревенской жизни. Сельчане показали ему соседний аул-призрак Гамсутль, где успешно организовали гостевые дома.

Местные жители продемонстрировали британцу, что значит жить в дагестанском селе — они позволили ему присутствовать при стрижке овец и перегоне скота на высокогорные летние пастбища. При попытке подоить одну из коров Кэрролл был наказан за самонадеянность, рогатая скотина ударила его копытом. Местные жители сняли смешной эпизод на видео, и благодаря мессенджеру WhatsApp ролик распространился по всему селу. Дагестанцы подшучивали над усилиями журналиста и неблагодарностью буренки.

Журналист отметил, что по местным обычаям доение коров считается недостойным занятием для мужчин. Притом что доение овец дагестанцы считают вполне приемлемым занятием для сильной половины.

Побывавшая в Дагестане актриса Наталья Рудова удалила из Instagram-аккаунта все фотографии из поездки из-за обрушившейся на нее критики. Поводом послужило высказывание знаменитости о проблеме с туалетами в республике.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх