Инфореактор

577 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Фадеева
    Ну, и что дальше?Бежавшая из КНР в...
  • Prokol57
    Сейчас адвокат Ефремова Эльман Пашаев расскажет "Сенсационные" доказательства... Уважаемые читатели, я писал еще 1...Инспектор ГИБДД п...
  • Сергей Курдыш
    Вот что будешь писать когда окажешься в больнице?Инфекционист пред...

Общественная палата рассказала о методах решения спорных ситуаций при голосовании

Общественная палата рассказала о методах решения спорных ситуаций при голосовании

Он заявил, что сложившийся вопрос предстоит решить сотрудникам Общественной палаты и штаба по контролю и наблюдению за дистанционным электронным голосованием. В частности, будут проработаны все аналогичные случаи. Полученный опыт учтут при организации следующих голосований.

По словам Венедиктова, сегодня можно выделить несколько основных спорных ситуаций. Во-первых, власти уделят внимание инциденту, когда 12 тысяч участников онлайн-голосования не были вычеркнуты из списков голосующих по месту жительства, в том числе журналист Павел Лобков. Во-вторых, пристальное внимание уделят вопросу голосования граждан РФ за пределами граница родной страны и вероятности создания ложных личных документов на порталах госуслуг.

Ранее руководитель ТИК дистанционного электронного голосования Юрий Павлов сообщил, что старт подведения итогов запланирован на 20:00 мск первого июля. По его словам, для этого необходимо будет осуществить сборку ключей расшифрования, разделенных на пять частей и находящихся у пяти человек.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх