Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Andrey Korolkevic
    А что с хабалок взять...даже в Майами?Похваставшаяся ам...
  • Александр Козлов
    В первую очередь надо проверить лаборатории пиндостана и делать проверки в других странах отпадёт необходимостьВашингтон постави...
  • Александр Козлов
    дальность – около 525 километров?????Бесшумный убийца:...

Тимати объяснил Грабовой, почему не выбрал ее в финале "Холостяка"

Тимати объяснил Грабовой, почему не выбрал ее в финале "Холостяка"

Финал восьмого сезона шоу "Холостяк" завершился победой модели Екатерины Сафаровой: именно ее рэпер Тимати выбрал в заключительном эпизоде. Вторая финалистка проекта Грабова осталась ни с чем, несмотря на расположение со стороны звезды.

Согласно условиям контракта, участники шоу не могли рассказать о своих эмоциях до премьеры последней серии. Лишь недавно Тимати решился отдать должное Грабовой. Он опубликовал трогательное прощание с участницей в Instagram, где признался, что отказался от девушки, потому что не смог разгадать ее тайну.

"Ты просто пришла ко мне со своим видением мира и этого шоу. Со своей идеальной картинкой отношений, которая в этот раз просто не могла получиться, потому что я в такой форме просто к ней был не готов. Это честно. Будь счастлива", — объяснил артист.

Теперь поклонники звезды ждут публикации, в которой рэпер расскажет о чувствах к победительнице. Сафарова уже призналась, что Тимати удалось осчастливить ее, несмотря на то, что модель изначально не воспринимала знакомство со звездой всерьез.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх