Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Скрепы, ёп та.Зюганов назвал ек...
  • Виктор Жаров
    Все, что нужно знать о BLM - наркобарыга пытался свалить от полисменов и получил пулю в спину. Далее начинаются шаман...Российский ФБР ра...
  • Andrey
    надо напомнить!!!Немецкий политоло...

Сатановский иронично оценил беспощадное решение Дании о польском трубопроводе

Сатановский иронично оценил беспощадное решение Дании о польском трубопроводе

Ученый и экономист Евгений Сатановский в своем Telegram-канале "Армагеддоныч" прокомментировал решение Дании отозвать разрешение на строительство польского газопровода, передает "Царьград".

Датский апелляционный совет по вопросам окружающей среды и пищевых продуктов не одобрил разрешение на строительство газопровода Baltic Pipe на территории страны — проект не учитывал мест обитания "млекопитающих датского побережья".

Сатановский не мог оставить в стороне это событие и написал пост в своей ироничной манере.

"И в самом деле: Польша - это Европа? Европа. Европейская солидарность для неё не пустой звук? Не пустой. Ну, так и пускай поляки потерпят. Где их кровные интересы и где мелкие датские млекопитающие?" — злорадствует экономист.

Эксперт отметил, что так называемая Европейская солидарность, как и страны Альянса, так будут работать в отношении Польши по любому поводу. По словам ученого, это особенно актуально в связи с "агрессивно-суицидальной польской политикой в отношении России".

"Дай Бог Польше не пытаться проверить на практике эту самую солидарность. Так она будет разочарована, и с такими неприятными для себя последствиями...", — заявил в заключение Сатановский.

Ранее Евгений Сатановский объяснил, когда США нарушили все "красные линии" в отношениях с РФ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх