Инфореактор

925 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Голоцуков
    А где велосипед? - Это Не велосипед. Электропривод должен помогать крутить педали т.е. брать на себя от 0 до 100% наг...Инженеры Huawei з...
  • Валентин Щербаков
    Зачем вообще встречаться с этим еврейским недоноском Зелей, если он в прямом смысле возрождает фашизм на Украине и сп...Министр обороны Г...
  • Владимир Соловьев
    Своим идиотизмом Америка напоминает и, даже, копирует Украину!"Народ России дол...

Журавлев и Шугалей встретились с жителями Белгорода

Журавлев и Шугалей встретились с жителями Белгорода

Вместе с президентом Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) Максимом Шугалеем он провел встречу с членами белгородской областной общественной организации "Объединение инвалидов и пенсионеров — жертв политических репрессий". В ходе встречи был поднят вопрос о льготах для детей войны.

"Партия "Родина" борется за то, чтобы на федеральном уровне закрепить данную социальную категорию и утвердить соответствующие выплаты", — передает слова Журавлева Федеральное агентство новостей.

Общественные деятели также пожаловались на то, что льготном порядке не получают лекарств, как больные диабетом. Решение этого вопроса требует составления письменного обращения для того, чтобы озвучить его на федеральном уровне, заявил лидер партии "Родина". В завершении члены организации передали Алексею Журавлеву и Максиму Шугалею памятные книги.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх