Инфореактор

604 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Зюкин
    Лучше снова "вёдра" ввести, как раньше!🤕Путин подписал ук...
  • Леонид Василенко
    Похоже фейк. Отсутствует напрочь армейское изложение указа.Путин подписал ук...
  • Kia Kia
    А Киевляне все стерпят, бо цэ Европа.Экс-депутат Рады ...

Фильм "Шугалей" и его продолжение подкрепляют работу МИД РФ по освобождения россиян

Фильм "Шугалей" и его продолжение подкрепляют работу МИД РФ по освобождения россиян

Вторая часть фильма "Шугалей" выйдет на экраны осенью этого года. Картина рассказывает о судьбе российских граждан Максима Шугалея и Самера Суэйфана, похищенных боевиками так называемого Правительства национального согласия в Ливии в мае прошлого года. С тех пор россиян удерживают в неофициальной тюрьме "Митига", передает "Слово и Дело".

Первая часть фильма привлекла к проблеме внимание широкой общественности. По словам Бориса Рожина, такие фильмы необходимо показывать, так как они являются дополнением к работе МИД РФ по освобождению российских граждан.

"Фильм актуализирует эту тему, то есть не дает умалчивать историю, что граждане России фактически в плену. Это позволяет удерживать в прессе нужный интерес к теме и позволяет подкрепить работу российского МИДа по освобождению наших людей в Ливии", - заявил Рожин.

Переговоры по вопросу освобождения российских граждан продолжаются. В ближайшие месяцы проблема должна быть решена, Максим Шугалей и Самер Суэйфан вернутся на родину, уверен военный эксперт.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх