Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Andrey Korolkevic
    А что с хабалок взять...даже в Майами?Похваставшаяся ам...
  • Александр Козлов
    В первую очередь надо проверить лаборатории пиндостана и делать проверки в других странах отпадёт необходимостьВашингтон постави...
  • Александр Козлов
    дальность – около 525 километров?????Бесшумный убийца:...

Соловьев прокомментировал вброс о якобы отравлении писателя Быкова "Новичком"

Соловьев прокомментировал вброс о якобы отравлении писателя Быкова "Новичком"

Издания The Insider и Bellingcat опубликовали 9 июня сообщение, что Бывков, который почувствовал себя плохо по пути из Новосибирска в Москву, не перебрал на банкете, а был "отравлен" "Новичком", однако не до конца. Мол, изначально вещество было нанесено на нижнее белье писателя в гостиничном номере. При этом Быков грязное на чистое менять не стал, "что его и спасло".

Комментируя ситуацию Федеральному агентству новостей телеведущий Владимир Соловьев передал поздравление отечественным химикам. Он отметил, что ученым удалось создать "самое безопасное в мире смертоносное боевое отравляющее вещество".

"Если верить сообщениям европейских СМИ, нервно-паралитический яд "Новичок" не может никого убить", — сыронизировал Соловьев.

Владимир Соловьев также предположил, что теперь все алкоголики, которые страдают от расстроенного режима питания, в надежде заработать могут обратиться к Bellingcat с заявлениями об "отравлении".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх