Инфореактор

894 подписчика

Свежие комментарии

  • Екатерина
    Центральноафриканская Республика находится в самом центре Африки, это одна из самых малонаселённых (около 5,0 млн. че...Тысячи африканцев...
  • Екатерина
    Алиеву дружба с Эрдоганом начала выходить боком.Власти США призва...
  • Владимир Соловьев
    КАЛЬКА С СЕБЯ!Эрдоган назвал Из...

Режиссер Дружинина рассказала, как поставила Макееву на место на съемках "Гардемаринов"

Режиссер Дружинина рассказала, как поставила Макееву на место на съемках "Гардемаринов"

Звезда посетила студию программы "Секрет на миллион" ведущей Леры Кудрявцевой. Автор легендарного телефильма "Гардемарины, вперед!" поделилась воспоминаниями о работе над новой картиной о полюбившихся персонажах. Оказалось, что Макеева регулярно опаздывала на съемочную площадку, как и ее звездная подруга Анна Семенович. Однажды режиссер так сильно разгневалась из-за этого, что решила поставить на место знаменитостей.

"Тогда я вышла и сказала громким голосом: "Если опаздывают Макеева и Семенович, все переработки оплачивают они. Кто на сколько опоздал, столько и платит. Если опаздывает Макеева — мы не платим [Михаилу] Боярскому, ему платит Макеева"", — вспомнила Дружинина, как отчитывала звезд.

Как отметила режиссер, еще до старта совместной работы с Макеевой многие коллеги отговаривали ее от решения брать звезду на роль. Поначалу артистка вела себя примерно и не проявляла безответственность, однако со временем Дружининой пришлось ставить ее на место жестким ультиматумом.

 

Ссылка на первоисточник
Боярский, Смирнитский и Смехов исполнили хит мушкетеров 42 года спустя — видео

Картина дня

наверх