Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ромка
    Анатолий ( Восточный) Эрудит, он знает ,что говорит, 100% прав....Вассерман оценил ...
  • Алла Дубинина
    Вот такую бы прозорливость да в 91 год . А то запустили козлов в огород, а они настолько прижились, ч..."Треш, угар и дис...
  • Ирина Богданова
    Американцам верить нельзя:(!!! Всегда играют краплёными картами!!! Всем известные шулеры и рекетиры!!!!Бывший посол США ...

Литва признала провал проекта "президент Тихановская" в Белоруссии

Литва признала провал проекта "президент Тихановская" в Белоруссии

По словам журналиста, Литва не сумела реализовать свои интересы на территории Белоруссии. "Восточное партнерство" элементарно забуксовало в республике. Проект "президент Тихановская", который курируется со стороны политтехнологов Литвы, не вызывает ничего, кроме горьких усмешек. Плюс ко всему непонимание сложных геополитических процессов недавно продемонстрировал литовский президент Гитанас Науседа, отвечающий за внешнюю политику своего государства.

"Это еще раз прекрасно иллюстрирует, насколько Белоруссия зависима от России, сколько различных связей установлено", — сокрушается лидер.

По сути глава государства признал, что Западу не удастся внести раскол в дружбу Москвы и Минска при помощи Тихановской и несанкционированных протестов.

Что касается самой Светланы Тихановской, то она отказывается верить в неудачную политику Запада и уютно сидит в Вильнюсе. Бывший кандидат в президенты Белоруссии тщетно пытается убедить граждан республики, что каждый может "жить сладко в Европе", как это сделала сама Тихановская, передает Sputnik Литва.

Как стало известно ранее, Австрия считает целесообразным рассмотреть в ЕС новые санкции против Минска. Об этом заявил канцлер страны Себастьян Курц, пишет RT.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх