Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Виктор Жаров
    Все, что нужно знать о BLM - наркобарыга пытался свалить от полисменов и получил пулю в спину. Далее начинаются шаман...Российский ФБР ра...
  • Andrey
    надо напомнить!!!Немецкий политоло...
  • вылитый литой
    сначала их надо построить ,а с этим делом швах....Россия отметила а...

Иосиф Пригожин осудил родственников за скандал с квартирой

Иосиф Пригожин осудил родственников за скандал с квартирой

Дочь Иосифа Пригожина рассказала, что ее семью выписали из квартиры. Микрофинансовая организация незаметно подсунула договор о купле-продажи и забрала у них имущество. К делу подключился сам продюсер и попытался помочь, наняв адвокатов.

Пригожин признался, что ему обидно, насколько бездарно родственники распорядились наследством и оказались замешаны в скандале. Он считает, что из-за их недальновидности мошенники будут говорить, что наживались на известном человеке.

"Мне обидно, что они все профукали", — констатировал муж певицы Валерии.

Он уверен, что вина лежит на семье его экс-супруги. Родные продюсера не смогли прочитать документы, которые решили подписать. А теперь его бывшая теща, пожилая женщина, может остаться на улице.

"Представляете. Бабушке 83 года. Она на пенсии. Приходит, вставляет ключ, а ее выкидывают из квартиры", — с ужасом рассказал Пригожин.

Продюсер не знает, можно ли что-то изменить. Родственники довели ситуацию до того момента, когда спасаться уже поздно, передает Teleprogramma.pro.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх