Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Вот эта ляля в кудрях "контролирует" вывоз леса из страны, ну тогда все понятно.Абрамченко иниции...
  • Lehanaizhe
    Ну, если Украина возражала, в чем проблема? Освободила Россия "братский народ" от такой обузыКравчук рассказал...
  • Ромка
    Анатолий ( Восточный) Эрудит, он знает ,что говорит, 100% прав....Вассерман оценил ...

Жена Антона Хабарова оправдывается перед родственниками из-за его ролей

Жена Антона Хабарова оправдывается перед родственниками из-за его ролей

Телеведущий Максим Галкин собрал российских звезд в эфире шоу "Сегодня вечером", чтобы обсудить проблемы секс-символов современности. Среди гостей выпуска в студии появились актер Антон Хабаров с супругой Еленой. Артисту часто достаются роли ловеласов на телевидении. Несмотря на это, жена звезды ничуть не переживает о верности супруга — они живут вместе уже 20 лет. Тем не менее родственники болезненно воспринимают страстные образы Хабарова. В беседе с ведущим жена звезды призналась, что регулярно вынуждена заранее оправдывать мужа перед родными.

"Каждый раз перед выходом какого-то сериала я сразу делаю пост в Instagram. Пишу, что обожаю то, как он целуется, обнимается. А то писать начинают, родственники звонят. Он же деньги получает, пусть", — объяснила жена артиста.

Тем не менее в паре Хабаровых нашлось место для профессиональной ревности. По мнению жены актера, представители творческой профессии часто оказываются тщеславными людьми. Кроме того, Хабаров признался, что ему пришлось завоевывать расположение будущей супруги: в начале собственной карьеры в кино она готовилась выйти замуж за другого мужчину.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх