Инфореактор

925 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Голоцуков
    А где велосипед? - Это Не велосипед. Электропривод должен помогать крутить педали т.е. брать на себя от 0 до 100% наг...Инженеры Huawei з...
  • Валентин Щербаков
    Зачем вообще встречаться с этим еврейским недоноском Зелей, если он в прямом смысле возрождает фашизм на Украине и сп...Министр обороны Г...
  • Владимир Соловьев
    Своим идиотизмом Америка напоминает и, даже, копирует Украину!"Народ России дол...

Жена Антона Хабарова оправдывается перед родственниками из-за его ролей

Жена Антона Хабарова оправдывается перед родственниками из-за его ролей

Телеведущий Максим Галкин собрал российских звезд в эфире шоу "Сегодня вечером", чтобы обсудить проблемы секс-символов современности. Среди гостей выпуска в студии появились актер Антон Хабаров с супругой Еленой. Артисту часто достаются роли ловеласов на телевидении. Несмотря на это, жена звезды ничуть не переживает о верности супруга — они живут вместе уже 20 лет. Тем не менее родственники болезненно воспринимают страстные образы Хабарова. В беседе с ведущим жена звезды призналась, что регулярно вынуждена заранее оправдывать мужа перед родными.

"Каждый раз перед выходом какого-то сериала я сразу делаю пост в Instagram. Пишу, что обожаю то, как он целуется, обнимается. А то писать начинают, родственники звонят. Он же деньги получает, пусть", — объяснила жена артиста.

Тем не менее в паре Хабаровых нашлось место для профессиональной ревности. По мнению жены актера, представители творческой профессии часто оказываются тщеславными людьми. Кроме того, Хабаров признался, что ему пришлось завоевывать расположение будущей супруги: в начале собственной карьеры в кино она готовилась выйти замуж за другого мужчину.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх